Чужая дорога

Олег Белореков
Чужие ботинки не жмут никогда
их тебе не одеть.
Дорогой чужого тебе не пройти.
Чужие песни не спеть.

Чужие стихи лишь набор строк -
не чувствуешь сердце стук.
Кому-то важен подарка блеск.
Кому-то верный друг.

У каждого в жизни боль своя.
У каждого свой путь.
Так важно в итоге к любви нам прийти -
В этом  ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ!


15.05..2023

www.belorekov.ru