Об одном нерукопожатии

Михаил Генин
Я – Харлан. Профессия – саблистка,
Обожаю сабель перезвон.
Честь я принимаю к сердцу близко,
Справедливость, правду и закон.

Чемпионки, знаю, тяжек титул.
С каждым годом подтверждать трудней.
Год второй уже почти что минул,
Когда вижу Родину в огне.

Господа молю, скажи мне, где ты?
Затаился? Спрятался? Затих?
Когда мины, бомбы и ракеты
Падают на головы родных.

С русскими ещё недавно братья,
А теперь, увы, навек враги.
Боже, грех мой нерукопожатья,
Отпустить сегодня помоги.

Против правил я идти готова,
А последствия, увы, недалеки,
Но вот русской, честное дам слово,
Точно не подам своей руки.

Я – Харлан. Саблистка с Украины
Это значит – сабли я люблю.
Но за тех, кто жертвой пал невинно,
Вежливость к врагу перерублю.