Первое открытое признание бойцов чвк вагнер

Орис Орис
ПЕРВОЕ ОТКРЫТОЕ ПРИЗНАНИЕ БОЙЦОВ ЧВК «ВАГНЕР»
 В ЛЮБВИ К СВОЕЙ РОДИНЕ



Нас ругают враги за суровость,
 Пряча в касках трусливый свой взгляд…
 Но для нас это вовсе не новость –
 В ЧВК полно храбрых солдат!
 Но не только суровостью дышат
 «Оркестранты», когда в бой идут, –
 Вдохновляет нас чувство повыше,
 Что Любовью к Отчизне зовут!..
 Вдохновляет нас чувство повыше,
 Что Любовью к Отчизне зовут!..
 
 Та Любовь так тепло и по-свойски
 «Музыкантов» за сердце берёт,
 Вдохновляет на подвиг геройский
 И на смерть, как на праздник, ведёт!..
 И не жаль нам всем прожитой жизни,
 Когда надо спасать Отчий Дом…
 Ты, Россия, нам только лишь свистни –
 Мы мгновенно на помощь придём!..
 Ты, Россия, нам только лишь свистни, –
 Мы мгновенно на помощь придём!..
 
 Молча сделаем всё и доложим:
 Мол, свободен дальнейший маршрут!..
 Командир наш – Евгений Пригожин
 Поведёт ЧВК за Бахмут,
 В Киеве украм мы беспристрастно
 Так, как надо, начистим бока,
 Чтобы поняли все, что напрасно
 Поднялась на Россию рука…
 Чтобы поняли все, что напрасно
 Поднялась на Россию рука…
 
 Нас просить о защите не надо!
 Ты, Родная, – нам лишь намекни –
 От заклятых врагов-супостатов
 Мы оставим ошмётки одни!
 Мы, Россия, рискуя собою,
 Свою верную службу несём!
 За Тебя мы и в Сердце с Тобою
 Ежедневно под пули идём!..
 За Тебя мы и в Сердце с Тобою
 Ежедневно под пули идём!..
 
 Мы, Россия, Тобой только дышим,
 Для Тебя весь наш воинский труд,
 Ведь политики и нувориши,
 Коль прижмёт, за границу сбегут,
 Предадут, продадут и не спросят,
 Мол, как там у России дела?..
 Ты, скажи, как земля всех их носит?
 И как Ты породить их смогла?..
 Ты, скажи, как земля всех их носит?
 И как Ты породить их смогла?..
 
 Ты добра и доверчива, знаем,
 И в обиду тебя не дадим!
 И сейчас, от фашизма спасая,
 Верим в то, что мы всех победим!..
 И заморским наёмным уродам
 Мы достойный отпор сможем дать!..
 Побеждать – это наша работа,
 Как и мир от врагов защищать!
 Побеждать – это наша работа,
 Как и мир от врагов защищать!
 
 От Тебя ничего нам не надо,
 Ты, Родная, лишь только живи,
 А предателей и казнокрадов
 Поскорее Суду предъяви!
 Чтобы с будущей нашей Победой
 Новые времена к нам пришли,
 А все нынешние наши беды
 И печали навеки ушли!..
 А все нынешние наши беды
 И печали навеки ушли!..