Фонтан

Галя Ботькова
В сквере - бело-огненный фонтан,
малость старомодный и каскадный.
Свежесть лета в чаши налита,
воду я хватаю в руки жадно.
Освежает.
Отдохну.
Вздохну.
Провожу глазами птичью стаю,
загляну фонтану в глубину,
словно в душу.
И в любви признаюсь.