Привет, жизнь!

Юрий Даниленко 2
Привет, жизнь! привет, подруга!
Утро за окном,
Ты- мелодия для слуха,
Даже,когда гром,
Ты-цветы,узоры счастья,
Легкая печаль...
Жизнь,с тобой душе прекрасно,
Звучит в ней рояль,
Ноты чувств, аккорды мыслей,
Разума полёт,
Ярких звёзд на небе выше
Ковёр-самолет,
Жизнь,ты-сказка,ты чудесно,
Как ручей,журчишь,
Но бывает,если честно,
Боль со мною лишь,
Но об этом петь не стоит,
Чтоб стихи писать,
Надо быть счастья достойным,
Любить или ждать
Любви,радости,рассвета
Осенью,весной...
Слышать утром,друг, приветик!
Твой ангел с тобой.
2023г.