О главной духовной идее бойцов чвк вагнер

Орис Орис
Для нас выбор главный не деньги, не слава –
 Мы не ради них родились!
 Взлетел над планетой Орёл наш двуглавый,
 Маня нас в духовную высь!
 В наш мир вознесём триколор наш державный –
 Душой на него обопрись!
 
 Из тьмы ненавистной, что вместе с фашизмом
 На наши просторы пришла,
 К Любви беззаветной и бескомпромиссной
 Нас всех ЧВК подвела,
 Чтоб патриотизмом оплот гуманизма
 Россия во тьме возвела!
 
 Покой нам не нужен – мы Троице служим,
 Что в нас Русский Дух возродил:
 Во Имя России, Иисуса-Мессии
 Мы жизни в боях отдадим!
 Заради России наш Дух мы растили,
 Что к злу стал непоколебим!
 
 Мы не террористы! Сердца наши чисты –
 В них Бог, Свет и Родина-Мать!
 Наш Дух – бронебойный! Он – Богом взращённый,
 Чтоб мы тьму могли побеждать!
 К нам в «ВАГНЕР» достойны прийти миллионы,
 Чтоб с нами Добро защищать!
 
 В военном Уставе для нас принцип главный:
 «Бороться со злом не ленись!»
 И те все не правы, кто злобы отраву
 Несут напролом в чью-то Жизнь!
 Добро защищая, мы мир просветляем:
 «Свет, Родина, Бог!» - наш девиз!
 «Свет, Родина, Бог!» - наш девиз!
 «Свет, Родина, Бог!» - наш девиз!