Не жалей...

Андрей Андро
Не жалей о том что выпил!
Все пустое- ни к чему.
Размышляй этим мгновеньем 
Как ведешь ты жизнь свою!

От чего в тоску впадаешь,
От чего рубаху рвёшь
И зачем дни прожигаешь,
И какую радость ждёшь!

Что создашь в труде подённом
И к чему встречать рассвет...
Разум твой раскрепощённый
Непременно даст ответ!

И запомни что надумал;
С каждым всё то не впервой!
Поутру дели на двести-
Это будет выбор твой!

Наперёд-не огорчайся,
То что выпить позабыл!
Искушенью не поддался 
Значит жизнь ты возлюбил!