Тишина в зеркалах отразится

Анна Сыромятникова
Тишина в зеркалах отразится.
Ночь обнимет лазурной мечтой.
Мой рассвет в изумрудах родится
После встречи безбрежной с тобой.
Устремится душа в счастье тайны
В светлом омуте любящих глаз.
За пределом объятий венчальных
Наступает для звёзд звёздный час.
Упаду вместе с ними на землю.
Раскрошусь на надежды и сны,
И в любви растворюсь и воскресну
От предчувствия новой весны.