Земля берёзовых закатов

Валентина Путилова
Земля берёзовых закатов
Земля невиданных рассветов.
Рек бурных громкое дыханье
и бесконечное признание.

Земля моя берёзы,горы
Лесные чащи и поля.
Зелёные мои просторы
Моя красавица земля.

Долины без конца и края
Они надёжны и сильны.
Ты колыбель и мать родная
Святая,русская земля.