Ты невенчанный царь моих страхов

Анастасия Ермолина Ае
Мой разум бьется словно в судорожном припадке!
Чувства смешались в отраву в недопитом бокале…
Душу бросает то в жар, то холод, как в лихорадке!
Губы искривлены в болезненно-веселом оскале…

Ты невенчанный царь моих страхов в этом зале,
Но я больше не приклоню колено перед тобой!
Станцую в последний раз на этом жутком бале,
И сорвав старые лохмотья, вновь стану живой!