Будьте рады!

Георгий Строганов
Любовь тогда когда мы видим сны,
Любовь тогда, когда она
Является собою!

Любовь когда она рисует,
Тебя,
С приукрашенного взгляда
И цитату добавляет общих планов.

Любовь это тогда,
Когда не нужно даже целовать
Любовь тогда, когда по праву.
Любите люди, будьте рады!