Масхарабоз-бобои

Маджнунъ Аль-Хазред
Сатанинских хлебов мукомятие
в сатанинскую скатерть завёрнутых
Ты навьючила на сероглазого ослика.
После смеха из заколоченной комнаты
Ты решила убраться из дому,
Натыкаясь на объятия мебели сослепу.
Даже слухи ходили среди землячества
О тебе, никогда не боявшейся темноты,
Но лишил тебя начисто этого качества
Смех прапрадеда из заколоченной комнаты
Химарун ковыляет копытами подковытыми
Среди ковылей медленно.
Ты торопишь, и просишь, уздечкою подгоняешь его.
Сатанинское платье из белых цветов сатанинскою гордостью скреплено,
Но не до гордости той,
Кто сбежала от хохота моего.