дети

Полина Саулина
казалось бы дети с игрушкой
в садах или дома мыслят,
и звенящей своей погремушкой
сквозь обиды свои говорят.

но большие и взрослые дети
погремушки в карманах таят.
и как мнимые чувства задеты -
будешь вечно тем звоном проклят.