Второй Белый Стих! Про Цветок Нарцисс

Юрий Довгалёв Донской
В первозданной - Земной природе!? Когда с экологической
Точке зрения: был свежий воздух и чистые воды. Яркий,-
Жёлтый цветок, подобный Солнцу! Греки назвали Его - Нарцисс.
В честь мифологического бога - Нарцисс! Его, цветные оттенки,
Сопоставимые с чувствами и чертами, живущих в то время людей,
Я в этом стихотворении, не рассматриваю. Их очень много, пока
Я Их собираю и изучаю... Но первая, смысловая суть. Этого
Красивого, в разных цветах и оттенках - Солнечного - Цветка!..
Состоит в следующем? Нарцисс!.. Это один из первых символов,-
Весны!.. Первого весеннего - Солнца и Жизненного, возрождения.