Ищу Тебя, Матушка

Олег Бекчи
Ищу Тебя в Величье облаков,
В улыбках звезд, сверкающих в ночи…
И в таинстве загадочных лесов.
В сияньи солнц, мерцании свечи…

Ищу задумчивый и любящий Твой взгляд…
Как дорог мне  Любви Твоей Покров.
Луч Благодати выше всех наград!
Безценнен Матушки Благословенный Кров!

Дай каплю мне Твоей Живой воды,
Наполни душу Радостью Спасенья.
Позволь поцеловать Твои следы,
Зашитница, Надежда, Утешенье.

О, Всецарица, Матушка Любви!
Тебя ищу и о Любви благаю.
Ты не взыщи, прости, благослови,
Своей Любовью к Жизни возрождая.