Я не ропщу, ведь я из стали

Людмила Васильевна Киселева
За чередой бегущих дней
Не успеваю в своем ритме,
Вот если бы в кругу огней
Хоть ночь бы провести в молитве,
Быть может бы тогда Господь
Мне даровал излишек время,
Возликовала б моя плоть,
И легче стало б жизни бремя.

Но все мечты... Несу свой крест,
И тяжко изредка вздыхаю,
Хоть позади десятки верст,
Но очень далеко до рая.
Но я иду всегда вперед,
Туда, где гомон птичьей стаи,
Проходит так за годом год,
Я не ропщу, ведь я из стали.

31 июля 2023