***

Татьяна Молостова
Я без я...
В Тебе нет ты...
В тёмном много суеты...
Светлое стыдливо очень...
Жёлтое над всем хохочет...
Ты собрал себя в кулак...
Я развеяла весь мрак...
Белое все краски съело...
Серое не всё сумело...
С двух сторон на абордаж...
В коридор зашёл вояж...
Захватили весь проём...
Но погиб там батальон...
Стоило!!! Так было надо!!!
Тот затор нам был преградой...
Раньше сделать не могли...
Не было той суеты...
Суета сует везде...
Ты сегодня не в себе...
Я от я так далекоооо...
Скоро будет нам легко...
Скоро всё объединится
И назад не воротится...
Делай так, как должно быть:
Им - сражаться. нам - любить!...