Внуку в день рождения

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Завершился младенческий срок
У внучка, нареченного Лёней.
Он сегодня, храни его Бог,
Восседает на праздничном троне.

Ровно год парню, годик, годок –
Юбилей его маленькой жизни.
Пусть ему улыбнется восток
Ярким солнышком, лучиком брызнет.

Пожелания все к одному:
Чтоб здоровеньким рос и счастливым.
Чтоб хотелось ему самому
Жизнерадостным быть и пытливым.

С днем рождения, львёнок-дружок,
Обнимашки тебе, наши чмоки.
Пусть уверенным будет шажок
И чудесными будут дороги.

31.07.2023
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;