Я говорю июлю До свиданья!

Ирина Кузьмина Мира
Я говорю июлю: «До свиданья!»,
Встречая август с утренней зарёй,
Оставлю в глубине воспоминанья:
Поля, луга, умытые росой.

Оставлю солнца свет в душе надолго,
Всю красоту запомню, чтоб потом,
Блаженство лета яркого не смолкло,
А согревало в зимний день теплом.

31.07.2023г.