Ритмично так

Иван Хархардин
Замедленный момент настал и ритм рвётся сквозь реальность.
В куски пол комнаты прибрав,пульсацией трясёт вокруг всё.
От удивления трясёт,страх непременно нарастает.
Но нет в конце ты не умрёшь.
А просто растворишься.
В местами равной волне колебаний.