душу ты не рви на части...

Валентин Каян
Душу ты не рви на части,
Усмиряй дурные страсти.
Жизнь полна противоречий,
Коль найдёшь в ней с Богом встречу, -
Обретёшь покой сердечный,
В радости познаешь Вечность!

             31.07.2023