Я поднимаю этот тост

Светлана Корепанова
Я поднимаю этот тост,
За то, что веришь мне.
Хоть мир суров и путь непрост,
И тьма в моём окне.

Я поднимаю этот тост
За верность и любовь.
За прочный между нами мост
И дальний общий кров.

За здешний завтрашний рассвет
И колокольный звон.
За то, что чище в мире нет
Ни храмов, ни икон.

За близость душ и дальность тел,
За святость слов и слёз,
Всё, что сказать ты не успел,
Что ветер лишь донёс…