Минск, Верхний город не спит...

Владимир Малахов80
Минск, Верхний город не спит,
Кафе заманивают разноцветными огнями.
Всю ночь здесь не смолкает шум и смех
На Зыбицкой и переулке Музыкальном.

Минск, Верхний город не спит,
Целуются и обнимаются подростки.
Лишь Городская Ратуша грустит.
И с высоты с укором наблюдает.

Минск, Верхний город не спит,
На арт-терассе музыка и танцы.
На Площади Свободы гитарист-старик.
Историю в аккорды превращает.

Минск, Верхний город не спит,
На Герцена съедает ночь Бессонница.
Окованная в камень  Свислочь в свете фонарей.
Смывает девичьи Немиги слезы.