Своим чередом

Александр Гаджиев Малаховка
Я иду своей дорогой
Сквозь пальбу и стрёкот пуль,
Я цвету по воле Бога -
Тот же, что всегда, июль.

Я богат всё так же мёдом
И цветами, и травой,
Буйной силой всей природы -
Я всё тот же, я живой.

Я доступен и бесплатен,
Без труда вмещаю всех,
Хочешь, в юбке, хочешь, в платье,
Хочешь, без всего, не грех.

Ну, а если вдруг милее
Для тебя унынья гнусь,
Что ж, и это я сумею
И дождями обернусь.

Я, пожалуй, поболтаю
Аж до августа с тобой,
А потом, прости, растаю,
Тридцать первого отбой.

30.07.2023.