Голос

Олегпетров
С Тобой всегда иду Я рядом
Незримой поступью шагов
И разливаюсь водопадом,
Узор рисуя сладких снов...

Твой взгляд ловлю Я неустанно,
Очам даруя неба синь,
Найдёшь Мой почерк филигранный
В теченьях рек, тиши равнин...

Услышь, постой!
Я – Голос твой!

В этой Игре Я – Мастер, Гуру,
Учитель Твой и Проводник,
В ответе Я за режиссуру,
Ты – Подмастерье, Ученик.

Я – Любящий тебя Родитель,
Твоя ладонь – Моя печать;
Земля – на Жизнь тебе обитель –
Рождён Её Ты познавать.

Услышь, постой!
Я – Голос твой!

Едины Мы, Мой Друг, по сути,
Но Выбор здесь – всему Закон:
Можешь купаться в Абсолюте
Или тонуть в ручье времён...

Услышь же шёпот Мой средь грома –
Откликнусь Я на всякий зов –
Под бойкий рокот метронома
Спою волной обертонов:

Услышь, постой!
Я – Голос твой!
Я – Голос твой!

31 июля 2023