Борода мороза...

Виктор Белянко
-Ватсон, а что это вы не бреетесь? Последовали моему совету,- вот Фидель Кастро не брился, президентом стал.
-А вот и не угадали Лестрейд, на новый год готовлюсь, дедом морозом подработаю.
-Ватсон, не скажу как дедом, а морозом вы точно подработаете...

Сочинил- Нил зимой не замерзает, потому что он не Сочи...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
31 и 07 и ещё 23