Тону в грёзах я среди лампад...

Валерия Яремко 2
Заманит меня в омут твой взгляд,
Обласкает тотчас,заворожит.
Шоколадный любви аромат
Снова сердце мое потревожит.

Дружным хором поют соловьи
И любовь вовсю прославляют,
И создам я стихи о любви
Строчкой жаркой опять вдохновляюсь.

Шоколадный любви аромат
Посылает счастливое лето.
Тону в грёзах я среди лампад,
Вижу профиль сквозь дым сигаретный.

Не увязну в своих я делах
Трону струну гитары напевной.
И в твоих растворяюсь глазах,
Затеряюсь в аккордах запевных.

Ты мне пишешь всегда о любви
Снова месяц заглянет сквозь шторы.
И стихом ты  своим  удиви,
И встрепенутся звёздные взоры.

На задворках хрустальной мечты
Расплескалось радужное счастье.
На краю неземной красоты
Распахнутся двери в ненастье.

Я гитары затрону струну,
Засмеется рассветное эхо.
Шоколадный я вкус ощущу
В это дивное яркое лето.

31.07.2023г.