Почему в душе немного грустно

Алексей Болонин 2
Почему в душе немного грустно?
Почему нет радости сполна?
Потому-что радость- это чувство,
Что должно наполнить нас до дна.

Это чувство, лишь даёт свобода,
Полная свобода от греха,
Но пока телесная природа
Не даёт нам в жизни отдыхать.

Плоть трудиться заставляет много,
Гнётся к долу с тяжестью креста...
За болезнью ждёт нас смерть в итоге
И замкнёт навеки нам уста.

Только вера, доставляет радость,
Но, увы, она в нас не крепка.
Потому грустить, лишь нам осталось,
Но надеюсь, что не на века.

      31.07.23г