На ромашковом поле разрывы

Павел Бодряков
На ромашковом поле разрывы,
Под Авдеевкой снова бои.
Безымянные стонут могилы
И горят именные кресты.

Здесь когда-то с фашистами бились.
Здесь с фашистами бьются опять.
Как дошло, что они возродились
И пустили историю вспять?

Погибают мужи и мальчишки,
Поднимаются ввысь навсегда.
Каждый павший – мой кровный братишка,
Забирает с собой часть меня....