Живу поживаю. Иллюстрация Люси Алми Бёрд

Белый Филин
Живу поживаю, не унываю,
Все окна и двери Добру открываю.
Не буду же я их запирать,
Когда, как река, течёт БЛАГОдать!?
Колышутся шторы, качаются травы,
И с ветром в мой дом летят ароматы -
То тёплого сена, то хвойных лесов,
То сладких и пряных садовых цветов.
И мне хорошо, и спорится дело,
И радостно Сердцу от летнего Света.
И всё происходит легко, по Любви!
Живу поживаю светло, от Души!