Твёрдая рука...

Владимир Вашкетов
                Чуть ослабил вожжи,
                Понесла кобыла,
                Из телеги выпало,
                Всё,что было...

                Не пускайте вожжи,
                Это власть в руках,
                Будешь либералом,
                Будешь в дураках.