Умирать - это нормально

Антон Гумбин
Всё, что было аморальным,
Стало вроде как своим.
Умирать – это нормально,
Уходить в небесный дым.

Ветры дуют где-то песню,
Волки воют от тоски.
На груди остался крестик,
В памяти осталась ты.

Зашумел на кухне чайник,
Значит, нам пора вставать.
Уходить – это нормально.
Не нормально не прощать.

Не простившись, не уходят,
Безвозвратно дверь закрыв.
За собою смерть уводит,
Ни кого, не попросив.

Начиналась жизнь в тумане,
И окончилась сквозь дым.
Умирать – это нормально.
Что там дальше – поглядим…