Сон на двоих

Александр Беркет
Луна на небе светит ярко, ночь, проспект в огнях нам жарко
Лето, август мы на море, любовь нам дарит шум прибоя
Ты так прекрасна словно нимфа, любуюсь я тобой чуть слышно
Бьются два огромных сердца, мы с друг другом до рассвета..

Подожди, подожди, не спеши, лето дарит нам сон на двоих
Впереди, впереди ночь любви, это время одно на двоих..

Я хочу чтобы эта ночь не кончалась, я хочу чтобы ты наслаждалась
Этим летом и этими видами, облака нам сегодня завидуют
Мы идем и волнуется море, Звезды манят своей красотою
Давай сделаем фото на память, пусть оно дарит светлую память..