Я покаюсь, конечно!

Владимир Шорин
Пр:Я у веры во власти,
Мне по жизни везло,
Зло,беду и ненастье
До седин...пронесло!

Млею нежно от ласки,
Чувства прут...хоть пляши...!
Верил в байки и сказки...!
Доброта-от души!

Я соскучился очень!
Мысли все о тебе,
Снятся губы и очи...
Я люблю тебя очень!
Я хочу к тебе очень!-
Быть с тобой и в тебе!
...
Мир блестит в лучах фарта...!
Вновь в мечты окунаясь...!
Я свечусь от азарта...
Быть счастливым стесняясь!

Я хочу,я мечтаю...
В мыслях яркие блёстки...
В светлых грёзах витаю,
А события жёстки...!

Мы живём,мы мечтаем,
А у них кровь и слёзы...!
Вдруг пока мы гадаем,
Вспыхнут атома грозы...!

Я мечтаю о Мире,
Кровь и боль ненавидя,
Я хочу служить Лире,
Покаянье предвидя...

Я не плакал в застенках,
Не заигрывал с Правдой,
Не стоял на коленках
Ради хлеба с баландой!

Ставлю подпись и свечи!-
Ход не тропкой двоякой,
За себя я отвечу!
И за бред власти всякой!

Как прибуду навечно,
Богу лично представлюсь...!
Я покаюсь,конечно!
И за их грех покаюсь!

И за кровь и за слёзы,
За свои и чужие...!
Пред Всевышним покаюсь!
Объяснить постараюсь:
Отмени войн угрозы,
Чтоб в тиши люди жили!

Пр:.......................
..........................
..........................
..........................

Я хочу,я мечтаю,
Дай Бог!Блага для всех...!
В светлых грёзах витаю,
А вокруг боль и грех!