В век...

Владимир Виниченко
       Для своей войны
       можно найти
       много причин,но
       всегда есть одна,
       самая главная,...

        Боец Родни
         "Тагар"

В век всеобъемлющих
Коммерций,   
Под ритмов жизней
Разнобой
Я выбираю
Память сердца
И за неё
Иду на бой,

Благословляя
День вчерашний,
Возобновляющийся
Впредь,
Как будто мне
Совсем
Не страшно
В свои полсотни
Умереть...