Любимой

Евгений Александрович Веселов
И в суровом мужчине
жив мальчишка и плачет.
И тому есть причины:
не дал сильному сдачи,
предал друг,
мать из дома давно
и далёко ушла,
а отец не вернулся с войны...
Вот такие дела!
А ещё, хоть ты тресни,
не слагается песня...
Дорогая моя,
в этой жизни-судьбе
пусть слезу высекает
только нежность к тебе!
70-е, 2023