А вы когда-нибудь любили?

Юрий Маркс
А вы когда-нибудь любили?
Любили, будто воду пили.
Ту, родниковую, хрусталь.
Зубов, ломающей эмаль.

Любили ль словно на закате
Лучом ласкает легкий бриз.
Стыдливо тело обнажая,
Касаясь нежно губ твоих.

А вы когда-нибудь любили?
Когда по небу тучи плыли,
Но вам все это ни по чем,
В тот миг вы были скрипачом.

Любили ль струн касаясь нежно,
Все ноты тела изучив.
Ласкал, лелеял, целовал,
Боясь спугнуть ее небрежно.

А вы когда-нибудь любили?
Глаза бездонные ее,
Озера полные истомы и стоны…
Не перейти по телу в брод.
 
Любили ль так, что сердце настежь.
По телу эхо дрожью льется
И не уняв стыда покорность,
Отдавшись ласкам, сердце бьется.

А вы когда-нибудь любили?
Рассвет, закаты ей дарили?
По телу дрожь ее ласкали,
Вуаль стыда, снимая платье.

Любили ль так что в одночасье
Сгорает все в огне любви.
Да к черту все: и стыд, и ревность
Все на алтарь смущенной страсти.

А вы когда-нибудь любили?
А вы когда-нибудь…
А я любил, люблю, ласкаю…
Тебя любимая – желаю!!!