ярмо

Дэмиан Бедный
хочу найти и засыпаю
но до конца не все равно
хочу ожить но умираю
хотя и было так давно

как позабыть тебя не знаю
к любви инструкций не дано
чилийским перцем осыпаю
тогда ожог теперь ярмо