Кучерук Людмиле-посвящаю

Леонид Митенев 8
-Людмила-светлая, святая,
Добрая и фея неземная.
Нежная, ранимая —
Ты неповторимая.
-Выслушаешь ты любого
И поймешь все с полуслова.
Если нужно — дашь совет,
Избежать поможешь бед.
-Оставайся же такою,
С окрыленною душою.
Радость жизни ощути
И счастливой будь в любви.
          ***
Кучерук Людмиле-посвящаю.

        31 07 2023 г.