На немые вопросы

Валерий Литвинов
Кого  тебе любить? А верить, разве есть кому? На что и на кого надеяться?
Сита-года
С некрупными ячейками работали. Отсеялись
Аршины, сажени, мешки. И борозда
Теперь заросшая как борода
Дурными сорняками.
                Люби себя.
                Не мучайся
От мнения того, кто говорит с прищуром,
Того, кто ждёт фатальной участи,
Излишне хмурый,
Кто балагур со сверхценой
Или щекастый.

Опыт твой
Измерен не портняжьим метром. Ощупаны тюки. Деепричастием
Щедрым, крепким ты можешь всё ненужное прошить.
И выбрать свой ответ, который знаешь, э…, подразумеваешь
На вечные вопросы: «Что, кого и как любить?».

Чем всю округу заинтригуешь и застращаешь.
«Получится». (Вангую). «Угадаешь».



июль 23г