Русалки на пруду

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * СКАЗКИ ЛУКОМОРЬЯ * * * * * * * * * * * *

1980

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


Александре Лодченковой от Волшебника из Лукоморья

                «РУСАЛКИ на ПРУДУ»

Засыпает тихо лес,
ПрекРАтили гомон галки,
РАзбудили интерес,
Плеском на пруду русалки…

РАспустили волоса,
Плещут, хохоча, хвостами,
Озорные голоса,
РАздаются над прудами i

Леший на брегу крутом,
Наблюдая, свесил ноги,
Он хозяин в лесу том,
Как медведь в РОДной берлоге i

********************ЭкС***


___________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

30.07.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *