Позволь тебя увидеть

Ник Кочетов
Pozwol mi sie znowu zobaczyc

Разреши тебя снова увидеть
И приехав, позволь мне обнять.
И прости, не хотел я обидеть
И вот это должна ты понять.

Ты пойми, я приехать не в силах
Навалилось так много проблем.
Не поверю, что ты разлюбила
Что не нужен тебе я совсем.

Я приеду, когда будет осень
Когда клёны осыплются вновь.
Я приеду к тебе, моя Зося
Потому что моя ты любовь.

Не сердишь, что звоню тебе редко
Возвращаюсь я поздно домой.
И мифической нету соседки
Ведь хочу я быть только с тобой.

Не ревнуй, ревность душу калечит
Отношения сводит на нет.
Как хотел бы обнять твои плечи
И быть рядом с тобой много лет.

Я приеду, всему своё время
И прошу тебя, просто мне верь.
Обещаю, решу все проблемы
И к тебе постучусь снова в дверь.

И приду как обычно с букетом,
И прижму тебя нежно к груди.
Как обычно приеду с рассветом
Только очень прошу, меня жди.

Я приеду, что снова увидеть
Глаз зеленых твоих благодать.
Извиниться за то, что обидел
И тем самым любовь доказать.

08.01. 20...   12-56