Лишние знаки

Сергей Ханеев
Ходят слухи, что лишние знаки
Оказались в известных словах.
Говорят, мол, зачем эти враки
Про генезис лексем в языках.

Много личных имен и названий
Ждут ревизий нещадных труды.
Прочь изгнать из любой базы знаний
Нужно буквы теперь от балды.

Стая леммингов дружно подхватит,
Про модерн и прогресс голося.
Говорить с ними силы не хватит,
А убить их, увы, ведь нельзя.

На латинские формы и нормы,
И на греческий корень плюют.
Когда слышится слово «реформа» -
Виртуальный наган достаю.

Я конечно не против прогресса
И развития, тут не отнять.
А вот лишние люди прям бесят,
Когда лезут подряд всё менять.