Спасибо, мой друг, за рассвет и закат

Сварогова Любовь
Спасибо, мой друг, за рассвет и закат
В которых ты есть и которым ты рад,
Спасибо,родной, за улыбку твою,
За то что сейчас на неё я смотрю.

Спасибо за нежное сердце твоё,
За музыку звёзд,что тихонько поёт
Под сенью мечты драгоценной твоей,
За то что в моей поселился судьбе

Такой самобытный, беспечный, простой,
За то что легко и спокойно с тобой,
За мысли живые со мной в унисон,
Душою наполненный скромный твой дом

Он внутренний твой отражает уют-
Красивую, чистую душу твою...
Гармонией полнится мыслей чертог
И пусть он порою бывает и строг

Уютно, светло в твоей чистой душе,
Не нужно чтоб было иначе уже.
Нам много не надо, нам надо так мало
Лишь только б в душе твоей солнце сияло,

Лишь только б твои улыбались глаза
И чтобы всегда стороною гроза,
Спасибо,мой друг, что ты светлый такой,
Пусть Ангел всегда будет рядом с тобой.