Усталость

Разумовская Алиса
Жалкие пьесы приходят порой
В сон, так давно ненавистный,
И под шлейф предболезненных искр
Уносят последние мысли с собой.

Зал переполнен чужими гостями:
Мне больно читать их глаза.
Разбудит в момент немая слеза
И забудется бал неустанный.