Сегодня есть и в нём есть мы

Сварогова Любовь
Сегодня есть и в нём есть мы,
Но этот день не повторится,
Пройдут года, стирая лица
И растворяя прежний мир,

Оставив где-то далеко,
Как будто тень,что важно ныне,
Людей, что были нам родными
У позабытых берегов.

Как много пройдено дорог,
Но наш багаж ценнее клада:
Все те, кто остаются рядом
Нас не смещая на потом.

Потом-потом... Когда-нибудь...
Когда-нибудь не состоится,
Исчезнет в прошлое страница,
Потом былое не вернуть...

Сквозь километры и года
Родные чувствуем мы души,
А что ещё нам в жизни нужно?
Любое горе - не беда,

Когда на свете есть сердца
В которых мы живём нетленно!
Да будут же благословенны
Они без края и конца!

Спасибо,милый, славный друг,
За важность слов, за нежность взгляда,
За широту души богатой,
Что дополняет мой досуг.

Не ты придумал и не я,
Всё повторяется по кругу,
Пройдут года, ты будешь другом,
Ведь так близка душа твоя.

Всего важнее на земле,
Когда ты нужен без причины,
Улыбку вызывает имя,
Стирая возраст на челе.

И там наш дом, где рады нам
В любой момент, в любом обличьи,
В том дружбы чистое величье,
Что просто так нужны друзьям...