Воспоминание о первой встрече

Аркадий Люборацкий
Мы познакомились давно
И ты была как Ангел Света,
Сознание моё заволокло,
Я ощутил дыханье ветра.

Я как и прежде вспоминаю вечер,
Когда тебя увидел в первый раз,
Я был один, но ты мне подарила -
Счастливой жизни пламенный рассказ.

Рассказ о том, как долго мы петляли,
До нашей встречи много долгих лет...
И снова вижу я как лёгким одеяньем
Покрыт твой нежный силуэт.

Мечта в реальность тут же превратилась,
Мечтою жить, казалось не с руки,
В тот дивный вечер всё случилось
И вместе делаем по жизни мы шаги.