Молитесь чаще

Стефка Модар
31.07.2023 г.


МОЛИТЕСЬ ЧАЩЕ


Молитесь чаще за те-е-х, кто там в бою
За всех, за нас, в явь не жалеет жизнь свою
Просите Небо—дать жи-и-зни им, слезами
Пусть каждый кто в бою пребудет с нами.

Помолимся за мёртвых и живых:   
За тех, кто взял оружие на миг
За каждого, кто жизни не жалея
Воюет сердцем слёзно цепенея.

Они воюют чтобы мир внести
От ужасов фашизма навсегда спасти
Чтоб зло исчезло с Матушки-Земли
Не зря же парни за Победу полегли…


Сердца откроем на короткий миг
Помолимся все вслух, любя, за всех, за них 
Их лица озарятся, обретут покой:
Их любят, помнят, ждут всегда(живых) домой.

Они воюют чтобы мир внести
Чтоб от фашизма навсегда спасти
Чтоб зло исчезло с Матушки-Земли
Не зря же парни за Победу полегли…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)