Цените рассветы, цените закаты

Сварогова Любовь
Цените рассветы, цените закаты,
Нам в жизни не очень-то много и надо:
Душевный покой и родное тепло
Да рядом плечо,чтобы всё сберегло,

Мурлыка клубком на коленях лежал,
Чтоб каждого дома чтоб кто-нибудь ждал,
Чтоб счастьем светились от встречи глаза,
Чтоб вовремя главное каждый сказал.

Чтоб мирное небо всегда и везде,
Чтоб взрывы уже не звучали нигде,
Чтоб папы и мамы дождались детей,
Чтоб не был никто одиноким в беде.

Как мало нам надо, как надо не много,
Чтоб к дому родному петляла дорога,
Чтоб каждый,кто любит и каждый кто ждёт
Дождётся того, кто уже не уйдёт,

Чтоб лжи и предательства не было в мире,
Ведь маленький мир в каждой нашей квартире.
Порядычность, честь, чтобы снова в цене,
Как было всегда в нашей светлой стране,

Где люди с открытой и чистой душой,
Для многих иных непонятной, чужой,
Но это так мало, не много, поверь,
Когда для добра настежь каждая дверь.

Наверное очень наивная я,
Возможно такой быть на свете нельзя,
Но я не хочу, не могу быть другой
И мыслями щедро делюсь я с тобой...

А нынче пускай будет доброю ночь
И сбудется всё, что желаешь точь-в-точь,
Тихонько на город спускается мгла,
Спи сладко, мой друг, как дитя, до утра...