Ты не стала...

Стас Новосильцев
Ты не стала моей поэмой.
Мне тебя написать не пришлось.
Не далась, не открылась тема,
Совладать с нею не удалось.

Ты не стала моей забавой,
Я твоей. Видно, не суждено.
Оттого и горчит отравой
В недопитом бокале вино.